sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Franceses Receitas Sobremesa Sobremesa: Receitas Fáceis
Apreciada por pessoas de todo o mundo, uma sobremesa marca o culminar de uma refeição. Sobremesa pode ser feita de muitos ingredientes diferentes que dão a cozinheira, bem como a pessoa que come um leque de sabores e cores. Leia sobre algumas receitas de sobremesas francesas que você pode fazer em um curto espaço de tempo.
Sobremesa de cereja e baunilha
Ingredientes
* 1 colheres de chá de baunilha
* 3 claras em neve
* 1 c. de açúcar
* 1 colher de chá de vinagre
* 20 bolachas (finamente trituradas)
* 1 colher de chá de fermento em pó
* C. nozes (picadas)
* 1 pacote. Sonho de chicote
* 1 lata de mistura de torta de cereja
* 1 pacote. de queijo creme (amolecida)
* C. de açúcar em pó
Método
* Primeiro bata os ovos até que eles são espumosa e, em seguida, adicione o açúcar aos poucos e bater forte.
* Agora dobre os crackers, baunilha, vinagre, nozes eo fermento em pó e espalhe-o em uma panela 9 * 13 polegadas.
* Quando isso é feito, cozê-lo em 325 por 20 minutos.
* Em seguida, combinar a baunilha, queijo, creme e açúcar em pó e preparar o chicote sonho e dobrá-lo para a mistura de queijo.
* Agora espalhe a mistura de ovo refrigerado branco e misture uma colher torta sobre isso.
* Uma vez que a sobremesa é feito, chill-lo durante 2 a 3 horas.
Francês Chocolate e Sobremesa Banana
Ingredientes
* 2 ovos
* 2 a 3 bananas
* 7 onças de chocolate de cozimento semi doce
* Rum
* I colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
* Uma pequena quantidade de açúcar em pó para decorar
* Alguns manteiga e açúcar para a assadeira
* Um copo de leite integral
* Copo ⅔ de creme de leite
Método
* No pré-aquecer o forno a começando 350F.
* Em seguida, aqueça o leite eo creme de leite (lembre-se não a ferver) e despeje sobre os pedaços de chocolate e mexa até o chocolate derreter ea massa fica macia.
* Agora misture a manteiga até ficar macia e adicione os ovos e bata bem.
* Adicione os ovos, uma vez que a massa estiver fria e misture bem, depois a manteiga eo açúcar na assadeira.
* Uma vez que está pronto, corte as bananas em fatias grossas e linha a assadeira com as fatias de bananas.
* Agora, despeje a massa de chocolate no prato e sobre as bananas e leve ao forno esta mistura por 15 a 25 minutos (dependendo da empresa que você quer que seja).
* Depois que é feito, retire-o do forno e polvilhe o topo com açúcar em pó e rum. Isso feito. Coloque-o de volta para o forno (na grelha seria perfeito) e asse por mais 3 a 5 minutos. Sirva a banana e sobremesa de chocolate quente.
Sobremesa de morango
Ingredientes
* C. de açúcar
* C. de creme de leite fresco
* 2 colheres de sopa de manteiga
* C. de xarope de milho luz
* C. de barras de Saúde inglês toffee (picado)
* 2 pt. de morangos frescos (descascados e lavados)
* A pt. de creme de leite azedo
Método
* Primeiro combinar o xarope de creme, manteiga, açúcar e milho em uma panela e leve para ferver e ferva por cerca de um minuto.
* Em seguida, retire-o do fogo e misture o doce picada e agitação legais ocasionalmente.
* Uma vez feito isso, servir os morangos cobertos com molho de caramelo e creme azedo.
Sobremesa Gateau francês Leger
Ingredientes
* 1 c. de açúcar
* 6 gemas
* 6 claras em neve
* 2 c. de farinha
* Lb 1 de manteiga doce (derretida)
* Limão 1
* Uma pitada de sal
Método
* Primeiro pré-aquecer o forno a 350 e misture as gemas eo açúcar até que fique espesso e amarelo-limão na cor.
* Em seguida, adicione a manteiga, limão, manteiga e sal e misture bem.
* Agora, bata as claras até formar picos firmes.
* Uma vez feito isto gentilmente dobre os brancos para a primeira mistura com manteiga uma fôrma de retângulo e também polvilhe com açúcar.
* Depois de feito isso, despeje a mistura na panela e leve ao forno por 30 minutos ou até que ele é marrom por cima.
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