segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Frango Receita Pot Pie
Receita Torta Pecadora Pot
A receita da torta de frango Sinful Pot ... pecaminosa por causa de todo creme que e queijo que vai para a torta. No entanto, o sabor é, se alguma coisa, melhor, então pode-se entrar um pouco.
Você precisa de:
500 gramas de peito de frango cozido desfiado
1/2 xícara de cebola picada
2 cenouras colheres shredded
2 colheres de sopa de aipo em cubos
1 xícara de brócolis picado
1 ovo
Queijo:
copo cheddar ralado
1/3 xícara de creme de queijo
1/4 xícara parmesão ralado
colher de chá de sal
1 xícara de mistura para panquecas
2 xícaras de creme de sopa de galinha
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de óleo vegetal
Despeje o caldo de galinha e leite desnatado copo em uma panela grande. Adicione a cebola, o queijo creme, aipo, cenouras e queijo parmesão. Coloque sal e cozinhe mexendo, em fogo baixo, até que o queijo creme derrete, em seguida, junte os pedaços de frango eo brócolis e misture bem. Despeje essa mistura em um prato adequado cozimento.
À parte, misture o ovo óleo vegetal, e xícara de leite. Para isso adicione a mistura de panqueca e misture bem. Colher esta massa sobre a mistura de frango na assadeira. Asse por cerca de meia hora, descoberto, em 375 graus Fahrenheit.
Saboreie a textura cremosa de queijo uma vez que o tope é bronzeada eo empadão está pronto para servir.
Pot Pie Saudável Frango
Mais veggies no empadão de torná-lo um prato ainda mais interessante. Assim, os bits de queijo pode ser substituído em grande parte por opções mais saudáveis como legumes e verduras. Aqui está outro saudável - receita de frango empadão:
Você precisa de:
1 frango (cortado em pedaços, mas com ossos)
2 xícaras de salsão picado
1 xícara de ervilhas congeladas amolecida
1 xícara de cenouras cozidas em cubos par
3 cozidos descascados batatas em cubos
copo cogumelos fatiados
xícara de pimentão vermelho
1/3 xícara de farinha
2 xícaras de caldo de galinha
1 lata de creme de sopa de galinha
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
Para a crosta:
1 xícara de farinha com fermento
1 margarina derretida
1 xícara de leite
Cozinhe o frango e aipo juntos em água, e reter o caldo. Corte a galinha.
Para o molho, derreta a margarina em uma panela e junte a farinha. Então rapidamente adicionar o caldo de galinha para este roux e mexa bem, até que o molho engrosse. Em seguida, adicione o caldo de galinha eo leite, misturando bem.
Para fazer a crosta de cobertura, misture a farinha autolevedantes, margarina e leite, formando uma massa.
Agora arrume os pedaços de frango e legumes em uma assadeira. Despeje o molho sobre isso. Em seguida, colher a massa crosta em cima e leve ao forno a 350 graus F, até o topo é marrom dourado.
Uma boa idéia é fazer com que a crosta de massa pronta do mercado. Com os mesmos ingredientes para os legumes e carne, até mesmo o molho, o empadão de então se torna muito mais fácil de cozinhar.
Após o vazamento do recheio e molho dentro de uma assadeira profunda, lançar o mix crosta da torta e coloque por cima. Crimp as bordas para cobrir o prato, mas lembre-se de cortar saídas de vapor nesta crosta. Se houver mistura de pastelaria excesso, rolar para fora em tiras, e providenciar em treliça na parte superior da crosta. Um certo número de formas decorativas podem ser feitas com esta mistura de pastelaria. Depois de cobrir o prato com cobertura desejada crosta escova, com ovo batido e, em seguida, assar em 375 graus F durante cerca de três quartos de hora. A torta será então suficiente marrom e suculenta.
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